Wo wir behandeln

Unsere Wohlfühl-Räume

Helle, ruhige ­Räume erwarten Sie bei uns ebenso wie eine freundliche und persönliche Atmosphäre. Wir konzentrieren uns jederzeit ganz auf Sie und Ihre Behandlung, denn der Erfolg der Therapie steht für uns im Mittelpunkt unserer Leistungen. Beide Praxen liegen direkt am S-Bahnhof Schlachtensee. Unsere Praxis im Ärztehaus am Schlachtensee erreichen Sie barrierefrei. Wir betreuen auch die Patienten der Klinik Nikolassee und arbeiten vor Ort in verschiedenen Senioren­häusern und Behinderteneinrichtungen. Bei ärztlich verordnetem Hausbesuch behandeln wir Sie auch in Ihrer Wohnung.

· alle Kassen
· BG